Accedere al sito qbquantobasta.it

Accesso al sito qbquantobasta.it

Smartphone o tablet in verticale

La procedura corretta da seguire da smartphone o dispositivo mobile con schermo verticale è la seguente:

1) Digitare qbquantobasta.it nella barra dell'indirizzo del browser:

2) Una volta che la pagina principale del sito sarà stata caricata completamente, cliccare sul "menu panino", cioè quello con le tre barrette orizzontali:

3) A questo punto, si aprirà una tendina sul lato destro dello schermo, con l'elenco delle rubriche del sito e, in basso, con il modulo per fare il login al sito.

In quelle due caselle vanno inseriti il nome utente e la password scelti in fase di registrazione al sito, quindi va premuto il pulsante "Login".

PC o Tablet con schermo orizzontale

Se invece si accede al sito da un computer (desktop o notebook) o da un tablet posto in orizzontale, nella parte superiore dello schermo comparirà una dicitura "Login / Registrati": cliccando quella voce, anziché il "menu panino", comparirà il medesimo modulo mostrato sopra:

Il modulo aperto dal menu Login ha una grafica leggermente differente, ma ha le stesse funzioni:

Dettagli articolo

Codice articolo:
Valutazione :